欢迎光临邵阳市审计局
今天是:
通知公告
您现在的位置首页 > 通知公告
邵阳市审计局全省审计工作先进个人 推荐名单公示
发布时间:2019-08-22 16:25 |

邵阳市审计局全省审计工作先进个人

推荐名单公示

 

    经民主推荐、局党组会研究,决定推荐宁维云等11名同志为全省审计工作先进个人,现进行公示,欢迎社会各界监督。公示时间为2019年8月22日至8月28日。欢迎广大干部群众反映和举报推荐人选的思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁借机造谣中伤,串联诬告,举报人将受到严格的保护。(受理举报地:局政工科,监督电话:13975949402)。

推荐单位名称

推荐对象名称

5年简要事迹

邵阳市

审计局

宁维云

    该同志政治站位高,理想信念坚定,有较高的政策理论水平和政治素养,从不追逐名利,从不计较个人得失。工作扎实,尽职尽责。担任法规审理科科长时建立健全了全市审计质量标准控制系统,对机关各项业务制度进行全面修订和完善,严把审计项目审理复核关,为我市审计质量的提升付出了艰辛的努力。调任金融外资审计科科长后,全面高质量完成年度审计项目计划,充分发挥审计监督作用。认真执行中央八项规定精神和审计署“八不准”工作纪律,从不以权谋私,在多年的审计工作中从未发生过违反廉政建设的行为。

邵阳市

审计局

李  波

    该同志近5年先后任法规审理科副科长和政工科副科长、科长,无论在何工作岗位上,始终讲政治,守规矩,敢担当,有作为,工作敬业,勤政廉洁,所负责的各项工作,成效显著。

邵阳市

审计局

刘文彬

    该同志政治立场坚定,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。2017年兼任党支部书记,支部的工作不断完善,凝聚力显著增强。五年来历任农业与资源环保审计科和经济责任审计一科科长,对领导干部经济责任审计和扶贫资金审计有了更深的突破和领悟,查出违规违纪金额上亿元,提出有针对性的建议,促进被审单位立行立改,完善制度。经常带病坚持工作,充分发挥了一个老党员、老审计的先锋模范作用,赢得了被审计单位和同志们的称赞和尊敬。

邵阳市

审计局

曾敏剑

    该同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中坚持正确政治方向,创新工作思路,讲究工作方法,忠于职守、勤勉尽责、创新进取、求实奉献

邵东县

审计局

刘炳芳

    该同志近5年来政治立场坚定,思想作风过硬,道德品质好,工作能力强,廉洁自律好。2015年获中共邵东县委优秀党务工作者,2015年度、2016年度、2018年度获年度考核优秀,获邵东县人民政府嘉奖;2017年获县财税工作先进个人。

隆回县

审计局

钱求学

    该同志2011年任办公室主任以来,坚持办公室工作与审计业务工作相互促进,多次被县委办评为“办公室工作先进单位”,每年坚持主审1-2个审计项目,移送纪委监委案件线索3起,1个审计项目获评市优秀审计项目。2018年4月至今,局选派下村开展驻村帮扶工作,任花门街道兴隆村第一书记、工作队长。2014年至2018年连续五年年度考核为优秀,获县人民政府嘉奖4次,三等功1次。2018年获“扶贫工作先进个人”荣誉称号,2019年获“隆回县2018-2019年抓党建促脱贫攻坚优秀共产党员”荣誉称号。

洞口县

审计局

刘知峰

    该同志从事审计工作35年来,在工作中坚持与时俱进、开拓创新,爱岗敬业、乐于奉献,为提升审计工作质量、提高审计治理水平做出了积极贡献。

武冈市

审计局

  

    该同志任武冈市审计局财政金融审计股股长有坚定的政治立场,自觉与党央保持一致自2007年以来,一直主持财政预算执行审计工作,取得了很好的成效。仅2016至2018年三年,预算审计共计查出违纪违规及管理不规范资金上亿元,直接收缴资金五百余万元,收回减少财政拨款两千余万元。紧扣惠民、扶贫、债务等财政资金热点,查出一系列违纪违规问题并提出了众多可行性建议,规范了财政资金管理。2017年武冈市财政预算执行审计项目以县级项目得分第一的好成绩被湖南省审计厅评为优秀审计项目。

绥宁县

审计局

刘春华

    该同志理想信念坚定,政治素质过硬。加强业务学习,提升工作技能热爱审计事业,扎实履行职责清正廉洁,恪尽职守。

邵阳县

审计局

蒋玉明

    该同志现任邵阳县审计局党组书记、局长抓党建促审计。局党组先后被县委评为优秀领导班子和先进基层党组织,局机关连续五年被评为驻村帮扶工作先进单位。二是严格干部管理。推行审计承诺,廉政承诺和作风承诺,强化干部责任担当意识、廉政意识和规矩意识。强化教育培训,提高干部队伍整体素质。局党组连续四年被县委评为学习型党组织。三忠诚履职,成效显著。认真履行审计监督职责,全局每一个审计项目从计划编制到审计决定下达、审计档案入库,他都全过程亲力亲为,亲自把关。5年来,全县审计工作共获得各类荣誉80多项,其中省优秀审计项目两个,连续五年获得全市审计系统目标管理先进单位、全县绩效考核先进单位。四坚持原则,敢于碰硬,充分发挥了审计反腐败尖兵作用。五廉洁自律,公道正派,勤政廉政,在群众中享有较高威信和良好口碑。能认真履行全面从严治党主体责任,县审计局连续五年被评为全县党风廉政建设先进单位。

大祥区

审计局

  

    该同志现任大祥区审计局办公室主任自2014年参加工作以来,连续三年担任区本级财政预算执行审计主审,参与实施区本级医保基金审计、扶贫审计、保障性安居工程跟踪审计等多个项目,发现移送案件线索2起。同时兼顾法制审理和审计计划统计工作,连续三年获评邵阳市计划统计先进个人。五年来共撰写审计调研报告、审计专报等综合性材料60余篇,审计信息300余篇,被审计署官网、湖南省审计厅官网、审计观察等采纳30余篇。

 

邵阳市审计局    

2019年8月22日   

扫一扫在手机打开当前页
关闭
站内搜索:
热点排行
无标题文档
网站首页 | 机构信息 | 通知公告 | 动态新闻 | 人事信息 | 规范性文件及解读 | 规划计划 | 统计信息 | 财政信息 | 调查征集

主办单位:邵阳市审计局 电话:0739-5323318 地址:邵阳市大祥区火车南站街道九十亭社区余湖桥头 邮箱:hnzhaowg@163.com ICP备案:湘ICP备06007413号
网站标识码:4305000004 网站地图 | 湘公网安备 43050302000116号