您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

湖南省2018年度高级审计师评审在长举行

文件名称: 湖南省2018年度高级审计师评审在长举行
索引号: 4305000004/2019-00574  
公开目录: 人事信息 公开责任部门: 审计局
发文日期: 2019-03-29 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2019-03-29 有效期: 永久

湖南省2018年度高级审计师评审在长举行


省审计厅党组成员、副厅长王小华出席评审委员会第一次会议并作重要讲话。  



评委会主任、省审计厅党组成员、副厅长李全胜主持召开评审工作会议部署相关工作。

31921日,湖南省2018年度审计系列高级专业技术资格评审在长沙顺利举行。评审委员会严格按照审计署、人力资源和社会保障部以及湖南省职改办有关评审工作的规定,对全省通过资格审查的11名参评人员进行了认真评审。省审计厅党组成员、副厅长王小华出席了评审委员会第一次会议,省人力资源和社会保障厅专技处副处长陈卫萍到会指导。

会上,王小华同志强调,要从审计事业发展和审计队伍建设的高度充分认识评审工作的重要性,并要求评委会在评审工作中坚持三个原则,即客观公正、公道正派的原则;严谨细致、优中择优的原则;民主集中、少数服从多数的原则;遵守三大纪律,即严守评审工作纪律、保密纪律、廉政纪律。省人力资源和社会保障厅专技处副处长陈卫萍同志再次强调了评审纪律,要求评委在评审时做到畅所欲言、闭口不言,客观公正给出评价意见,严守保密纪律。

评委会主任、省审计厅党组成员、副厅长李全胜代表评委作了表态发言,对此次评审工作的评委分组、评审程序和时间要求作了具体部署,并组织全体评委认真研读《评审实施方案》和相关文件,对评审工作中可能出现的问题进行深入探讨、交流。

评审期间,评委们认真对照高级审计师评价标准和要求,认真开展论文盲评、审核申报资料、组织面试答辩,对申报人的业务能力、审计成果和审计理论水平进行综合评价。经过评委们为期2天半的分组审阅、小组意见交换、全员审议和投票表决,一致通过了获得高级审计师资格人选,下一步,评审结果将在省审计厅官网予以公示,并报省职改办审核备案后发文。(邹靖林 安昌宇)

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

邮箱:syssjjxcxx@163.com

联系电话:0739-5323318

版权所有:邵阳市审计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市审计局 承办单位:邵阳市审计局 网站标识码:4305000004
湘公网安备 43050302000116号
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市审计局